云阳举行“万人返乡百亿创业”青年英雄汇决赛

2019-11-15来源: 本站原创     编辑: 冉玲
分享
评论
取消分享

图片说明

云阳网讯(记者 陈爱玲)青春正当时,创业英雄梦。11月15日,建行杯云阳县“万人返乡百亿创业”青年英雄汇决赛在两江广场美食城举行。来自全县各行各业的10名返乡创业精英汇聚一堂,展现青春风采。

县委副书记丁笙洺致辞。他说,返乡创业是全面落实习近平总书记对实施乡村振兴战略重要指示精神的一个重要着力点。在云阳发展的今天,需要更多的有志之士和成功人士加入到返乡创业的行列中来。他希望广大青年朋友要增强担当意识,在推进云阳发展、促进社会进步中追逐青春梦想;要增强实干意识,在紧跟时代潮流、引领创业风尚中始终走在前列;要增强机遇意识,在投身万人返乡、百亿创业中写就精彩人生。期待从本次大赛中走出的创业项目里,能够孵化出一批具有生命力和竞争力的优秀企业;从本次大赛走出的返乡创业青年里,能够成长出一批具有创造力和拼搏力的杰出企业家,共同携手推进云阳高质量发展。

1   2   3   4   下一页  

推荐图集

+更多