云阳建成首个智能化露营烧烤基地

2019-11-12来源: 本站原创     编辑: 肖光成
分享
评论
取消分享

智能烧烤可以通过在线预订或提前在网上预订两种模式。在线预订野炊烧烤,需先扫描二维码,进入公众号,点击在线预订,查看预订需知,仔细看后,点击确定就可以看见烧烤区有ABC三个区,其中选择任意一个区,如果区域中已经预订就不能预订了,另外,如果有人在用也不能参与预订,再选择预订日期、桌位选择、输入联系人,当收到手机号验证码就预订成功了。在没有提前预定的情况下,游客也可到现场预定,通过微信扫二维码进行自主服务,自选确定台桌号,取出烧烤器具后到对应的台桌位入座,并再次扫取桌位上的二维码接通电源,开始野炊烧烤活动,整个过程高效、快捷。

相关负责人介绍,目前云上户外通过租用阿里云服务,将传统服务平台的系统机房、光纤数据传输以及服务器等软硬件设备的功能交由该云平台实现,游客进入基地后的露营烧烤物品租用、购物、用电、淋浴等均可通过关注微信公众号和手机扫码完成,相较于传统服务平台具有方便快捷、运行稳定、节省成本等优势。

   上一页   1   2   3   下一页  

推荐图集

+更多