云阳曙光立交通往县城道路年底将通车

2019-11-11来源: 本站原创     编辑: 肖光成
分享
评论
取消分享

云阳网讯(记者 王彬彬 陈爱玲)近日,记者在曙光立交施工现场看到,挖掘机发出隆隆声响,伸着铁臂正在不停地施工作业。运输车来回穿梭……眼前处处是热火朝天的施工景象。

云阳县城外环大道(曙光立交)建设工程地处原迎宾大道陈家溪大桥和沪蓉高速云阳互通之间,曙光立交向东接入工业大道往黄岭组团,向西接入外环大道往黄石方向,向南进入迎宾大道往云阳县城,向北可接入渝宜高速。其中,曙光立交项目中的迎宾大道往云阳县城方向预计春节前完工,届时,曙光立交向东接入工业大道往黄岭组团的道路将进行封路。

该项目包括迎宾大道(K3+830-K4+686.82)、外环大道、工业大道、匝道A— H线、滨河路、辅路1、辅路2组成的8字型互通立交。其中包含人行通道7座,新建车行地通道1座,新建桥梁4座,施工总工期为720天。

1   2   下一页  

推荐图集

+更多