云阳开展“119”消防宣传月活动 提高群众消防安全意识

2019-11-07来源: 本站原创     编辑: 冉玲
分享
评论
取消分享

云阳网讯(记者 杨梅娜 实习生 洪琳)11月7日,云阳“防范火灾风险,建设美好家园”主题消防宣传月活动启动仪式在县群益广场举行,普及群众消防安全知识,提升全民火灾防范意识。

县消防安全委员会主任、副县长刘桂虎说,全县各级各部门要结合本辖区、本行业火灾特点,深刻吸取火灾事故教训,将火灾隐患排查整治提升高度,要落实好单位主体责任、行业监管责任、属地管理责任等。消防安全委员会成员单位要切实承担起本行业消防安全工作的管理和指导职责,群策群力,联合联动,确保火灾隐患排查整治不留死角和盲区。县消防救援大队要强化“双随机一公开”执法检查和社会面消防安全教育培训力度,着力提升我县火灾防控水平和应急救援能力,确保全县火灾形势持续稳定。社会各界要积极参与、全力支持消防工作,努力构建齐抓共管的良好消防工作格局。

1   2   3   下一页  

推荐图集

+更多