多家媒体关注报道世界低空跳伞大赛

2018-04-27来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

云阳网讯(记者 刘雪梅 邓磊 丁齐)4月27日,中国(重庆·云阳)第二届世界低空跳伞大赛如期举行,此次比赛受到了多家媒体的关注与报道。

人民网、新华网、华龙网、腾讯、新浪、凤凰、搜狐、网易等多家媒体通过直播平台进行直播,云阳网、“云阳微发布”“智慧云阳”APP及“1+39”模式全市联盟等平台也对低空跳伞大赛半决赛、决赛进行了实况视频网络直播。除此之外,还有境内外近70家知名媒体参与现场报道,联动全国近百家媒体同步宣传,让全世界关注世界低空跳伞大赛的朋友们,能够第一时间了解赛事活动有关情况,感受此次大赛的独特魅力。

是什么原因让这次低空跳伞大赛如此之火?据悉,此次低空跳伞比赛已经是云阳龙缸举办的第二届世界低空跳伞大赛了。在赛制上充分了考虑了赛场(云端廊桥)的综合环境,结合低空跳伞的运动特性,设定了“动作难度+降落精度”的双重综合打分评判标准,保证体现降落技巧的同时增加赛事的空中观赏性,以便与云端廊桥、石笋河等龙缸美景完美相融。

此次赛事为高标准赛制,环环相扣,越往后越精彩。在今天的16进8初赛中,选手们会毫无保留地使出看家本领,各显神通。在半决赛以及明日的总决赛上,选手们的表现将会更加精彩。

 

推荐图集

+更多