云阳向世界发布:4月26日举办世界低空跳伞大赛

2018-04-15来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

700米低空跳伞!30秒生死博弈!飞越云端、翱翔龙缸!廊桥之巅,烽烟再起!这是即将于4月26日至28日期间,在重庆云阳龙缸景区云端廊桥上演的2018中国(重庆云阳)世界低空跳伞大赛。一场由全球16位顶级选手为我们带来的“云端视觉盛宴”。而在大赛之前,4月15日,重庆历史上首次大规模翼装编队飞行,更是让“云端廊桥”这一重庆旅游地标再次见证奇迹时刻。

翼装编队飞行挑战极限

6位大咖上演奇迹时刻

如果说4月26日的2018中国(重庆云阳)世界低空跳伞大赛是一场云端视觉盛宴,那么今日的云阳龙缸国际翼装飞行挑战赛,就是在这座世界第一悬挑玻璃廊桥上演的“绝地求生”。今日上午,2018中国(重庆·云阳)世界低空跳伞大赛新闻发布会在云端廊桥上召开。云阳县副县长贺玮向与会的50余家媒体介绍了此次编队翼装飞行挑战赛和本届世界低空跳伞大赛的有关情况。

1   2   3   4   5   下一页  

推荐图集

+更多