4月15日云阳龙缸上演翼装飞行
“极盗者”带你挑战云端廊桥

2018-04-03来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

还记得2016年4月9日云阳龙缸景区上空,中国翼装飞行第一人张树鹏那代表国人雄姿的纵身一跳吗?还记得当时云端廊桥上游客们激动不已的高声欢呼吗?对,那就是中国人首次以翼装飞行的方式成功挑战世界第一悬挑玻璃廊桥——云端廊桥的历史场景。

时光荏苒,飞人归来!在距离这一属于中国人的骄傲瞬间2年之后,中国翼装飞行第一人张树鹏将再次来到重庆云阳龙缸景区,与来自美国,英国,加拿大,智利,委内瑞拉五个国家的世界顶级翼装飞行员们一起,在巴渝大地上空首次集体进行翼装编队飞行,为重庆云阳龙缸景区的极限运动注入新的内涵。

重庆首次大规模编队翼装飞行 集体挑战云端廊桥

与2016年4月9日龙缸上空亚洲飞人张树鹏首次单人翼装飞行挑战廊桥相比,4月15日即将上演的翼装飞行表演,将是重庆历史上首次集体编队翼装飞行表演,更是在全国知名旅游地标上空进行的超刺激惊险飞行活动,不仅参与人数众多,编队表演难度加大,而且滞空时间增长,可谓看点颇多。

按照活动计划,飞行表演当天,6名全球顶尖翼装飞行员,将搭乘两架大型直升机,从龙缸景区天河广场起飞,并爬升至云端廊桥上方2500米的高空处悬停准备。随后,飞行员们将先后从两架悬停直升机中跳出,由1名翼装飞行航拍摄影师进行环绕航拍,其余5名翼装飞行员则快速完成空中编队集结。

为了加大此次飞行表演的观赏度,编队飞行员将分别在空中组成“人”字和“一”字队形,供观众游客欣赏。随后编队将由高空开始俯冲,并以约200公里/时的速度,极速掠过云端廊桥。最后,在飞行高度下降到300米左右时依次打开降落伞,先后降落在龙缸石笋河水面预设浮台上完成挑战。

1   2   3   下一页  

推荐图集

+更多