两江广场美食火爆 购买的市民川流不息

2017-12-25来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

云阳网讯(记者 王彬彬)12月22日,是名“羊”天下·三峡梯城首届篝火美食节活动的第二天,记者在现场看到,除了羊肉摊铺参展美食以外,还有30余家本地小吃参展。

在展区,云阳桃片糕、姐妹凉面、正新鸡排、阿炳卤菜、小旗蛋糕、红霖食品、全姐米花糖等参展都在美食节现场,琳琅满目的本地美食,让市民挑选品尝。在红霖食品展位前,摆放着鸭脖、猪耳朵、猪舌头等各式各样的卤菜,市民排着长长的队伍进行购买。

“今天的食品都是昨天晚上6点至9点赶制出来的,新鲜味美。仅仅两个多小时,12000份卤菜已经售完,每份价格为10元、15元、25元、60元不等。”红霖食品工作人员说。

在全姐米花糖展位,购买的市民把展位围得水泄不通。这里,市民们不仅可以品尝香甜的米花糖,还可以现场观看米花糖的制作过程。

“这里的美食多,选择性也大,价格也实惠;桃片糕打8折,菊花茶也打折,这两样是我急需要购买的,这周末我还要带孩子来逛逛。”市民汪女士笑呵呵的说。

除了可以在现场品尝外,还有许多参展商推出了赠送优惠券、打折券等活动, 为市民购买年货提供实惠。

 

推荐图集

+更多