三峡梯城

2017-09-22来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

三峡梯城位于重庆云阳县三峡梯城景区内,云阳在进行旅游开发时,提出了把城市建设成景区的重要战略,将城市当景区来打造,让城市有一种归属感。提出了“三峡梯城,奇境云阳”的品牌口号。

2014年,云阳梯城风景区正式被国家旅游局批准为国家AAAA(4A)风景名胜区。

2015年12月,三峡梯城入选长江三峡30个最佳旅游新景观之一。

三峡梯城景区是一处集山、水、林、寺、游于一体,既有历史人文景观又有自然资源景观的旅游胜地,景区位于云阳县城区龙脊岭山脉,地理位置优越,交通便利,处于中国优秀旅游城区、国家园林县城、国家卫生县城、国家文明县城、重庆环境保护模范县城区的中心位置,已成为长江三峡旅游带的重点生态文化旅游景区,主要景点有磐石城、三峡文物园、登云梯、龙脊岭公园。

1   2   3   4   5   下一页  

推荐图集

+更多