《星光大道》重庆云阳分赛区
老年大学海选现场开始比赛啦

2017-05-16来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

云阳网讯(实习生 张悦 丁齐)“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”5月16日,CCTV《星光大道》重庆云阳分赛区老年大学海选现场开始比赛啦!

星光大道,百姓的舞台,在老年大学海选场内,一首《最美的歌儿唱给妈妈》在61岁的黄光祥口中唱响整个海选赛场,而接下来《山丹丹花开红艳艳》的女高音也赢得了观众的阵阵掌声,二胡表演、川剧、金钱板等等都是此次报名参加CCTV《星光大道》云阳分赛区老年大学海选赛场选手的优秀作品。这些选手中他们有的还在职工作,有的早已退休了,有的是一家几个人都来参加了此次比赛,精气神依然抖擞的老年朋友们,不但享受着老年的闲暇时光,而且他们还老有所好,老有所乐,以饱满的精神状态把自己的歌声唱得最响亮。

1   2   3   4   下一页  

推荐图集

+更多