全国沙滩排球巡回赛(云阳站)闭幕
男子组上海二队 女子组山东队夺冠

2017-05-14来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

云阳网讯(记者 李充 刘兴敏)长江之畔,碧水清风,金色沙滩;沙排角逐,狂野完美,圆满收官!5月14日,2017年“天下龙缸·天生云阳”全国沙滩排球巡回赛云阳站比赛颁奖仪式举行,大赛在西南地区最大海沙沙滩--阳光沙滩落下帷幕。上海二队以2:0战胜福建队夺得男子组冠军;山东队以2:0战胜江苏西部陆军联队,摘得女子组金牌。

国家体育总局排管中心主任李全强,县政协主席赖建彬,县委常委、宣传部部长丁笙洺,副县长杨志奇出席颁奖仪式,并为男子组、女子组冠亚季军颁奖。

2017年全国沙滩排球巡回赛是首次落户云阳,由国家体育总局排球运动管理中心、重庆市体育局、云阳县人民政府主办。大赛吸引了来自天津、上海、香港、重庆等全国16个省区市、57支男女代表队、114名运动员参赛。

比赛期间,选手们充分发挥自身优势,敢打敢拼,精诚团结,全力以赴,赛水平讲风格,尽情展示沙排运动独特魅力,为云阳广大市民和各地来云游客呈现了一场场健康时尚、精彩刺激沙滩排球视觉盛宴。

决赛中,在女子组方面,山东队侯熙君/马园园与江苏西部陆军联队朱玲娣/袁吕雯的冠亚军比赛进行得异常激烈、悬念迭出,最终山东队以2:0拿下比赛,夺得女子沙排比赛冠军。在接下来的男子组比赛中,上海队洪佳骏/李杰与福建队李健/陈诚进行的冠亚军之争,双方打得并不轻松,比分一直咬得很紧,最终上海队以2:0获胜。

本次比赛中,除了冠军之争“名花有主”外,在一场场过关斩将激烈对决中,还产生了男、女组第二、三名。福建队李健/陈诚,上海一队高鹏/李阳分别获男子组亚军、季军;江苏西部陆军联队朱玲娣/袁吕雯,新疆队温舒惠/夏欣怡获女子组亚军、季军。

 

推荐图集

+更多