山东队马园园、侯熙君获女子组冠军

2017-05-14来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

云阳网讯(记者 王彬彬 杨梅娜)5月14日,在全国沙滩排球巡回赛云阳站决赛中,马园园、侯熙君组合2VS0赢得比赛。

在现场中,随着观众阵阵叫好,随着马园园腾空一跃,眼看着的即将落地球瞬间救起,比分从17:16扭转为17平,随着一个精彩扣杀动作,山东队以21比18夺得了第一场胜利。比赛第二局,顺利以21比17赢得比赛。

随后,记者采访到冠军队,马园园说:“我们比赛场地云阳阳光沙滩非常满意,不比沿海的沙滩差,云阳的观众也很热情,给予我们极大的鼓励;云阳景色优美,空气清新,我们还会带着家人、朋友来云旅游。这次比赛只是一个阶段性的成果,我们要摆正心态,从零开始。在接下来的比赛中,我们要一步一步地来,一场一场地打,把最好的一面展现给大家,把山东队女排精神发扬光大。

 

推荐图集

+更多