全国沙排巡回赛云阳站决赛队伍已出炉

2017-05-14来源: 云阳网     编辑: 管理员
分享
评论
取消分享

云阳网讯(实习生 丁齐)5月14日,2017年全国沙滩排球巡回赛云阳站半决赛在阳光沙滩举行,山东女队、江苏西部陆军联队进入女子决赛,上海男子一队、福建队进入男子决赛。

2017年全国沙排巡回赛云阳站作为天津全运会的资格赛,是国家级赛事,本次大赛吸引了来自全国的57支队伍参赛。获得冠军的运动员可获得全运会排名的160分积分。为争夺参加天津全运会的资格,在首站中开个好头,参赛队员可谓拼尽全力,酣战沙场。

上午9时,半决赛正式打响。双方你追我赶,比分十分胶着。新疆队的强力扣球,上海队的技巧吊球,高水准的比赛让现场观众们见识到了沙滩排球的魅力。在场观众们皆紧张得凝神屏气,唯有在一球结束之后才将掌声送给获胜的一方。

经过4场比赛的激烈角逐,男子组比赛中,上海队洪佳骏/李杰以2:0战胜上海队高鹏/李阳,将在下午3:00与福建队李健/陈诚争夺男子组冠军。女子组比赛中,山东队侯熙君/马园园以2:1战胜新疆队温舒惠/夏欣怡,下午2:00与江苏西部陆军联队朱玲娣/袁吕雯进行决赛对决。

云阳站决赛结束后,全国沙滩排球巡回赛将移师福建平潭,开始第二站的比赛。

 

推荐图集

+更多